Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Белова Олеся Евгеньевна. Разработка технологии комбинированного творога на основе сои районированных сортов
Белова О. Е. Разработка технологии комбинированного творога на основе сои районированных сортов : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов и специализированного питания / О. Е. Белова ; рук. О. В. Сафронова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 71 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 12.07.2018, 13:00