Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Чекалина Карина Викторовна. Совершенствование технологии производства геродиетического творожного десерта с растительным наполнителем
Чекалина К. В. Совершенствование технологии производства геродиетического творожного десерта с растительным наполнителем : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / К. В. Чекалина ; рук. Е. Н. Дёмина. – Орёл : [б.и.], 2019. – 102 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.07.2019, 14:48