Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Карпейкина Ольга Михайловна. Совершенствование технологии и оценка качества мороженого обогащенного с использованием купажированных пюре-полуфабрикатов
Карпейкина О. М. Совершенствование технологии и оценка качества мороженого обогащенного с использованием купажированных пюре-полуфабрикатов : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / О. М. Карпейкина ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 111 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 03.07.2019, 10:36