Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Коваль Андрей Петрович. Разработка технологии и комплексная оценка качества кисломолочного напитка геродиетического назначения с использованием жмыхов из растительного сырья
Коваль А. П. Разработка технологии и комплексная оценка качества кисломолочного напитка геродиетического назначения с использованием жмыхов из растительного сырья : магистерская диссертация (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения / А. П. Коваль ; рук. А. П. Симоненкова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 87 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.07.2018, 13:42