Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Курочкина Любовь Игоревна. Исследование влияния различных компонентов на видовой состав заквасок в процессе производства кисломолочных напитков
Курочкина Л. И. Исследование влияния различных компонентов на видовой состав заквасок в процессе производства кисломолочных напитков : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Л. И. Курочкина ; рук. О. Н. Лунева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 91 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2018, 13:59