Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Лихонина Екатерина Андреевна. Обоснованное использование топинамбура в технологии производства молочных продуктовв
Лихонина Е. А. Обоснование использования топинамбура в технологии производства молочных продуктов : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов и специализированного питания / Е. А. Лихонина ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 81 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 12.07.2018, 13:25