Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Маевская Анна Валерьевна. Разработка мягкого мороженого с наполнителем боярышник и черная смородина
Маевская А. В. Разработка мягкого мороженого с наполнителем боярышник и черная смородина : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / Маевская А. В. ; рук. Г. А. Осипова. – Орёл : [б.и.], 2019. – 94 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 03.07.2019, 09:59