Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Пряжникова Ольга Юрьевна. Обоснование применения репы в технологии мягкого мороженого
Пряжникова О. Ю. Обоснование применения репы в технологии мягкого мороженого : магистерская диссертация ( ВКР ) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / О. Ю. Пряжникова ; рук. Е. Н. Демина – Орёл : [б. и.], 2017. - 100 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2017, 12:19
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber