Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Шалимова Анна Алексеевна. Изучение функционально-технологических свойств жмыхов из растительного сырья с целью их использования в технологии творожных продуктов
Шалимова А. А. Изучение функционально-технологических свойств жмыхов из растительного сырья с целью их использования в технологии творожных продуктов : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / А. А. Шалимова ; рук. А. П. Симоненкова. – Орел : [б. и.], 2017. – 200 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2017, 14:53
