Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Сидоров Александр Николаевич. Разработка технологии кисломолочного продукта с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами
Сидоров А. Н. Разработка технологии кисломолочного продукта с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения / А. Н. Сидоров ; рук. О. В. Сафронова - Орел : [б.и.], 2016. – 98 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.07.2016, 12:37