Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Симонов Дмитрий Александрович. Разработка технологии и оценка качества обогащенного плавленого сыра
Симонов Д. А. Разработка технологии и оценка качества обогащенного плавленого сыра : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / Д. А. Симонов ; рук. О. В Сафронова. – Орел : [б. и.], 2017. – 88 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2017, 12:19
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber