Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Сучкова Татьяна Николаевна. Использование стевии как заменителя сахара в плавленых сырных продуктах
Сучкова Т. Н. Использование стевии как заменителя сахара в плавленых сырных продуктах : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения / Т. Н. Сучкова ; рук. А. П. Симоненкова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 88 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 04.07.2018, 16:49