Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Толпекина Юлия Викторовна. Исследование качества творожных десертов геродиетического назначения с использованием яблок районированных сортов
Толпекина Ю. В. Исследование качества творожных десертов геродиетического назначения с использованием яблок районированных сортов : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Ю. В. Толекина ; рук. О. Н. Лунева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 106 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2018, 15:56