Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ваулина Анна Михайловна. Разработка технологии и оценка потребительских свойств обогащенных йогуртов с растительными компонентами
Ваулина А. М. Разработка технологии и оценка потребительских свойств обогащенных йогуртов с растительными компонентами : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов и специализированного питания» / А. М. Ваулина ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 69 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 18.07.2019, 10:08