Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Волкова Светлана Юрьевна. Разработка сырного продукта с использованием препарата "Витацель"
Волкова С. Ю. Разработка сырного продукта с использованием препарата «Витацель» : магистерская диссертация ( ВКР ) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / С. Ю. Волкова ; рук. О. Н. Лунева. – Орёл : [б. и.], 2017. - 123 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 14:47
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber