Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ядова Мария Алексеевна. Проект реконструкции предприятия по выпуску мороженого мощностью 55 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом цельномолочной продукции в г. Стародубе
Ядова М. А. Проект реконструкции предприятия по выпуску мороженого мощностью 55 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом цельномолочной продукции в г. Стародубе : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Технология продуктов питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / М. А. Ядова ; рук. А. П. Симоненкова. – Орел : [б.и.], 2019. – 88 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2019, 10:47