Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Зайцева Наталья Юрьевна. Проект городского молочного завода мощностью 85 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом сухой сыворотки
Зайцева Н. Ю. Проект городского молочного завода мощностью 85 т перерабатываемого молока в смену с цехом сухой сыворотки : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / Н. Ю. Зайцева : рук. А. П. Симоненкова. – Орёл : [б. и.]. 2017. – 158 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.06.2017, 12:22
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber