Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Зелякова Полина Михайловна. Разработка рецептур и технологий творожных продуктов с добавками растительного происхождения, предназначенных для питания беременных женщин
Зелякова П. М. Разработка рецептур и технологий творожных продуктов с добавками растительного происхождения, предназначенных для питания беременных женщин : магистерская диссертация ( ВКР ) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / П. М. Зелякова ; рук. О. Н. Лунева. – Орёл : [б. и.], 2017. - 140 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 14:55