Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Аль-Шамери Х. Х. М. Разработка концепции ресторана национальной кухни стран Аравийского полуострова
Аль-Шамери Х. Х. М. Разработка концепции ресторана национальной кухни стран Аравийского полуострова : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Аль-Шамери Х. Х. М.; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2025. - 84 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2025, 11:04