Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Аль-Зияди Л. С. А. А. Формирование концепции ресторана национальной кухни арабского Магриба
Аль-Зияди Л. С. А. А. Формирование концепции ресторана национальной кухни арабского Магриба : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Аль-Зияди Л. С. А. А. ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2025. - 83 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2025, 10:55