Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Али Мусаб И. Х. Эко-стиль как актуальное направление в ресторанной деятельности
Али Мусаб И. Х. Эко-стиль как актуальное направление в ресторанной деятельности : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Али Мусаб И. Х. ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2025. - 67 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2025, 10:59