Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Бурыкин Н. С. Организация работы фабрики-кухни мощностью 10 тысяч блюд в сутки с закусочной на 40 мест
Бурыкин Н. С. Организация работы фабрики-кухни мощностью 10 тысяч блюд в сутки с закусочной на 40 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Н. С. Бурыкин ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2025. - 105 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2025, 11:15