Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Домородова А. А. Пути решения проблемы дефицита кадров в ресторанном бизнесе на примере сетевых предприятий
Домородова А. А. Пути решения проблемы дефицита кадров в ресторанном бизнесе на примере сетевых предприятий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / А. А. Домородова ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2024. - 71 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.07.2024, 10:51