Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Глазкова Е. С. Разработка проекта мероприятий по открытию пекарни полного цикла с кафетерием
Глазкова Е. С. Разработка проекта мероприятий по открытию пекарни полного цикла с кафетерием : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Е. С. Глазкова ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2023. - 76 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.02.2024, 14:27