Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Лихандристова Л. И. Организация работы ресторана восточноевропейской кухни на 150 мест с банкетным залом на 200 мест
Лихандристова Л. И. Организация работы ресторана восточноевропейской кухни на 150 мест с банкетным залом на 200 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Л. И. Лихандристова ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2025. - 127 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2025, 11:13