Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Лобанова С. В. Расширение ассортимента пельменной продукции на региональном рынке
Лобанова С. В. Расширение ассортимента пельменной продукции на региональном рынке : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / С. В. Лобанова ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2023. - 103 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.02.2024, 14:30