Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Малькина И. А. Региональная кухня как тренд ресторанного бизнеса
Малькина И. А. Региональная кухня как тренд ресторанного бизнеса : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / И. А. Малькина ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2024. - 74 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2024, 16:05