Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Шорина П. В. Развлекательные мероприятия как фактор повышения конкурентоспособности ресторана
Шорина П. В. Развлекательные мероприятия как фактор повышения конкурентоспособности ресторана : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / П. В. Шорина ; рук. Н. И. Царева. - Орел : [б. и.], 2024. - 81 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2024, 17:11