Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Талдонов В. О. Особенности организации питания на круизных речных судах
Талдонов В. О. Особенности организации питания на круизных речных судах : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / В. О. Талдонов ; рук. Н. В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2023. - 65 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.02.2024, 14:39