Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Ягупова Е. А. Расширение ассортимента блюд национальной кухни на предприятии питания
Ягупова Е. А. Расширение ассортимента блюд национальной кухни на предприятии питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Е. А. Ягупова ; рук. Е. Н. Артёмова. - Орёл : [б. и.], 2024. - 80 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2024, 17:28