Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности
Захарова Т. А. Разработка технологии холодных блюд и закусок с рыбой соленой и холодного копчения
Захарова Т. А. Разработка технологии холодных блюд и закусок с рыбой соленой и холодного копчения : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Т. А. Захарова ; рук. Н. И. Царева. - Орел : [б. и.], 2024. - 86 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.07.2024, 09:53