Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Афонина Яна Сергеевна. Механизм повышения приклекательности предприятия общественного питания
Афонина Я. С. Механизм повышения приклекательности предприятия общественного питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Ресторанное дело» / Я. С. Афонина ; рук. Т. С. Бычкова. - Орёл : [б. и.], 2019. – 66 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.08.2019, 09:54