Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Алимпиева Анастасия Владимировна. Совершенствование эффективности работы ресторана путем использования онлайн-технологий
Алимпиева А. В. Совершенствование эффективности работы ресторана путем использования онлайн-технологий : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04– Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология продукции и организация общественного питания» / А. В. Алимпиева ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 78 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2018, 11:49