Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Арнаутова Елена Николаевна. Разработка концепции ресторана национальной кухни и стратегия его развития
Арнаутова Е. Н. Разработка концепции ресторана национальной кухни и стратегия его развития : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / Е. Н. Арнаутова ; рук. Н.В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 98 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2017, 00:04
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber