Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Чикин Андрей Владимирович. Совершенствование ассортимента коктейлей, реализуемых в хоспер кафе «Мr.Мит» (г. Орел)
Чикин А. В. Совершенствование ассортимента коктейлей, реализуемых в хоспер кафе «Мr.Мит» (г. Орел) : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология общественного питания и ресторанного дела» / А. В. Чикин ; рук. Н. В. Глебова – Орел : [б. и.], 2018. - 108 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2018, 10:40