Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Карпов Дмитрий Владимирович. Использование «зеленых технологий» на предприятиях общественного питания
Карпов Д. В. Использование «зеленых технологий» на предприятиях общественного питания : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанно-гостиничной деятельности» / Д. В. Карпов ; рук. Н. В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 108 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.06.2018, 13:06