Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Кожухов Владислав Алексеевич. Информационные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе
Кожухов В. А. Информационные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организаия ресторанного дела» / В. А. Кожухов ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2019. – 89 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 09.07.2019, 10:38