Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Минакова Наталия Романовна. Разработка методических рекомендаций для освоения профессионального стандарта «Повар»
Минакова Н. Р. Разработка методических рекомендаций для освоения профессионального стандарта «Повар» : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - «Технология продукции и организация общественного питания», направленность (профиль) «Технология и организация ресторанно-гостиничной деятельности» / Н. Р. Минакова ; рук. Е. Н. Артемова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 75 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2018, 14:22