Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Наумова Татьяна Алексеевна. Повышение квалификации производственного персонала предприятий общественно питания
Наумова Т. А. Повышение квалификации производственного персонала предприятий общественно питания : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология общественного питания и ресторанного дела» / Т. А. Наумова ; рук. Н. В. Глебова - Орёл : [б. и.], 2018. – 82 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 03.07.2018, 14:04