Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Парастаева Ксения Станисавовна. Мерчандайзинг как прогрессивная форма продвижения услуг в ресторанном бизнесе
Парастаева К. С. Мерчандайзинг как прогрессивная форма продвижения услуг в ресторанном бизнесе : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / К. С. Парастаева ; рук. Е. Н. Артемова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 87 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.07.2019, 14:03