Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Павлова Анастасия Сергеевна. Разработка технологии желейных продуктов с использованием функциональных ингредиентов ягод черной смородины
Павлова А. С. Разработка технологии желейных продуктов с использованием функциональных ингредиентов ягод черной смородины : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания / А.С. Павлова ; рук. Н.В. Мясищева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 77 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 22:16