Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Погодицкая Дарья Александровна. Анализ и совершенствование рационов питания в дошкольных образовательных учреждениях
Погодицкая Д. А. Анализ и совершенствование рационов питания в дошкольных образовательных учреждениях : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (профиль) «Технология общественного питания и ресторанного дела» / Д. А. Погодицкая ; рук. Т. С. Бычкова – Орел : [б. и.], 2018. - 132 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2018, 11:34