Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Сафронова Оксана Викторовна. Разработка новой технологии синбиотических продуктов на молочной основе для общественного питания г. Орла
Сафронова О. В. Разработка новой технологии синбиотических продуктов на молочной основе для общественного питания г. Орла: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Технология продукции и организация общественного питания/ О.В. Сафронова; рук. Е.Н. Артемова. – Орел: [б.и.], 2016. – 98 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.07.2016, 23:12