Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Тинякова Маргарита Николаевна. Развитие ресторанного бизнеса в г. Орле в контексте межкультурного взаимодействия
Тинякова М. Н. Развитие ресторанного бизнеса в г. Орле в контексте межкультурного взаимодействия : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания / М. Н. Тинякова ; рук. В. А. Козлова. - Орел : [б. и.], 2017. – 82 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2017, 02:03