Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Жиляева Надежда Андреевна. Совершенствование ассортимента взбивных молочных десертов на основе анализа продукции, реализуемой в розничной сети г. Орла
Жиляева Н. А. Совершенствование ассортимента взбивных молочных десертов на основе анализа продукции, реализуемой в розничной сети г. Орла : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. А. Жиляева ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2017. – 76 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2017, 01:59