Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Звягина Ольга Андреевна. Использование семян тыквы в технологии рубленых полуфабрикатов из кур
Звягина О. А. Использование семян тыквы в технологии рубленых полуфабрикатов из кур : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанно-гостиничной деятельности» / О. А. Звягина ; рук. Е. Н. Артемова - Орёл : [б. и.], 2018. – 85 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2018, 14:38