Главная » 27.00.00 УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМАХ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 27.04.02 Управление качеством
Жиров Артем Эдуардович. Управление качеством процесса производства хлебобулочных изделий в условиях малого предприятия.
Жиров А. Э. Управление качеством процесса производства хлебобулочных изделий в условиях малого предприятия: Выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 27.04.02 «Управление качеством», направленность (профиль) «Управление качеством в производственно-технологических системах» / А. Э. Жиров; рук. Н. В. Углова. – Орел: [б. и.], 2019. – 182 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 13.02.2019, 14:53