Главная » 38.00.00 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 38.03.07 Товароведение
Шмелькова Ольга Владимировна. Оптимизация ассортимента и использование физико-химических методов исследования потребительских свойств в оценке качества творога и творожных изделий.
Шмелькова О. В. Оптимизация ассортимента и использование физико-химических методов исследования потребительских свойств в оценке качества творога и творожных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 38.03.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / О.В. Шмелькова ; рук. Е. В. Дудина. - Орел : [б. и. ], 2019. – 87 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2019, 13:37