Главная » 38.00.00 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 38.04.07 Товароведение
Большева Кристина Константиновна Разработка и оценка потребительских свойств гипоаллергенного молочного шоколада с использованием соевого молока
Большева К. К. Разработка и оценка потребительских свойств гипоаллергенного молочного шоколада с использованием соевого молока: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 38.04.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеэкономической деятельности» / К. К. Большева; рук. О. В. Евдокимова. - Орёл: [б. и.], 2019. – 82 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 15.11.2019, 15:09