Главная » 45.00.00 ЯЗЫКОЗНАНИЕ И ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИЕ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 45.03.02 Лингвистика, профиль: Перевод и переводоведение
Ибрагимова Н. Т. Национально-культурная специфика гастрономической лексики: трудности перевода (на материале романа Т. Манна «Будденброки»)
Ибрагимова Н. Т. Национально-культурная специфика гастрономической лексики: трудности перевода (на материале романа Т. Манна «Будденброки») : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 45.03.02 – Лингвистика, направленность (профиль) «Перевод и переводоведение» / Н. Т. Ибрагимова ; рук. Е. М. Цуканова. - Орел : [б. и.], 2025. - 77 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2025, 12:08